北京提前一天正式供暖

2019-11-15 10:11:42|来源:人民日报|编辑:靳松

尽管老旧机动车的淘汰工作已经在进行中嵌康实,但即便将所有老旧机动车全部淘汰谐,也无法完成PM2.5下降45%的目标宋唤。因为机动车的总体数量还在增长嫡泉签。这样就只能对现有机动车实行管控宪纺。2014年APEC会议期间轿,北京市机动车实行单双号限行措施罕,其结果是夯蕉普,与不采取减排措施相比片,采取措施使北京PM2.5日均浓度值平均降低30%以上拉无你。11月1至12日搓,北京迎来了“APEC”蓝办阀门。

落实棚户区改造税费优惠政策和贷款贴息政策钞,积极推进棚改货币化安置和政府购买棚改服务晌。全年计划棚户区改造开工600万套墩,农村危房改造314万户妒。

统一义务教育学校生均公用经费基准定额。继续实施农村义务教育薄弱学校改造计划等重大项目,对建档立卡的家庭经济困难学生率先免除普通高中学杂费。

2008年在北京主办的奥运会,被时任国际奥委会主席罗格评价为“无与伦比”,因此,此次北京申办冬奥会,在体育场馆、志愿服务等方面有着得天独厚的优势。在申冬奥的最后陈述中,雾霾和预算成为社会各界关注的焦点。2022年冬奥会申办工作领导小组成员、国家环保部副部长翟青表示,北京2022年 PM2.5年平均浓度预计要比2012年下降45%。翟青介绍,北京市政府制定了有效的方案,涉及投资1300亿美元,这几年淘汰老旧汽车、黄标车100 多万辆,削减700万吨煤炭。到现在为止,制定的2017年PM2.5下降25%的目标计划,到今年已经完成下降20%左右。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端