北向资金加速入场 反弹有望持续

2019-11-20 23:27:21|来源:人民日报|编辑:靳松

也就是说,尽管北京对机动车采取了控制数量的方法,但到2017年,北京市机动车保有量仍然呈现上升趋势。比要达到“PM2.5下降45%”的目标中的理论机动车保有量高了2倍还多。而北京作为国际化大都市,人们的出行需求又不能不得到满足,那么出行需求与机动车保有量造成的空气污染的矛盾,如何解决呢?

王珉是今年中央巡视“回头看”的4个省份中,第一个落马的省部级大员。

国际航空运输协会上个月警告说,随着越来越多的商用无人机投入使用,民航客机与之发生撞击事件的风险不断升高。一些涉密场所也频繁出现无人机的魅影。2014年年底,法国多家核电厂上空连续多天出现多架神秘的无人机。这些无人机背后到底是谁?现在还没有答案。

目前,长沙已在餐饮服务单位尤其是学校及托幼机构食堂实施“透明厨房”、“视频厨房”标准化改造,并强化食材采购的索证索票、主动公示米、油、肉类、蔬菜、调味品等主要原料来源信息,全力确保校园食品安全“零事故”而针对城区特别是学校周边的食品流动摊贩,长沙科学设置了夜市疏导点和摊担疏导点,引导夜宵摊点、流通摊担进入划定区域在指定时段经营。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端