限产令到期 泰国谋求增加橡胶出口

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 秦皇岛新闻

昨日早上5时许,在距离爆炸现场南侧不到400米处的天津港进口汽车仓储场内,新京报记者看到,四五个约足球场大小的停车场上,停放的数千辆全新汽车,几乎全被焚毁仅?蚣。截至发稿时,记者了解到,被焚毁或者受到影响的进口车涉及多个汽车品牌,预估损失可达数亿元,并可能影响经销商的正常供给及车辆价格。按较高标准涨或使待遇差拉大

台媒称,猴年将至,大陆日前发行丙申年猴年邮票,却意外引来抢购潮。人民币38元的大版猴年邮票,10天内已被炒到800元,价差20倍。

其次,除了公共交通工具之外,政府部门还在机关单位大力推广新能源车。2014年7月,《政府机关及公共机构购买新能源汽车实施方案》推出,方 案要求,2014年至2016年,中央国家机关以及纳入财政部、科技部、工业和信息化部、发展改革委备案范围的新能源汽车推广应用城市的政府机关及公共机 构购买的新能源汽车占当年配备更新总量的比例不低于30%,以后逐年提高。城乡居民养老金当期结余首现缩水

一家汽车租赁公司负责人告诉记者,他们除了租赁外,还将跟纯电动汽车生产销售商合作,开展以租代售业务,扩大公司经营范围。为了吸引更多的汽车租赁公司购买纯电动汽车,一些销售商开展了“0元试驾”活动,先让租赁公司管理人员试驾,为下一步洽谈购买打下良好基础。

责任编辑:秦皇岛新闻

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      世预赛中国队1-2不敌叙利亚 里皮辞职

    • 【世界观】

      美联储布拉德:经济放缓超出预期是当前的"主要风险"

    • 【京观察】

      多地楼盘大幅促销引业主抗议 楼市再陷降价维权魔咒

    • 【新政解读】

      国际金融协会:全球债务总额飙升至250万亿美元以上

    • 【世界观】

      自然资源部通报第三季度涉嫌违法用海情况