新华网 正文
港中大学生会长申请禁止警察入校 接连两次被驳回
2019-11-15 11:25:02 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

吉林省吉林市人防办原纪检组长许俭被查(简历)

北京人口计生条例修改正在征求意见碧煌曝,方来英表示苯闯,他们在就一些意见进行调整石,汲取各方意见挥谦,内容涉及如何让产妇获得更好的休息条件渴、照顾新生儿的成长苔、母乳喂养条件等圣蓉潮,条例将很快对外发布矗。

中新网南昌1月18日电 (记者 王剑)江西省纪委18日通过其官方微博“廉洁江西”晒出2015年反腐倡廉“成绩单”饥:该省纪检监察机关2015年共谈话函询2525人次妊皇,其中厅级干部700人钞、县处级干部1110人凑台兔、乡科级干部492人;移送司法机关处理444人泛沮。

十八大以来,中央纪委立案审查的中管干部案件,超过一半的线索来自于巡视。仅2015年,中央巡视组就发现反映领导干部问题线索3000余件、“四风”问题400余件,督促查处450余名中管干部违纪违法问题。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?